Limpieza de ductos cocina, campanas y aire



Limpieza de equipos de cocina, campanas y ductos de extracción.

Aplicamos una limpieza mixta: Acción Química , Acción Mecánica, temperatura y tiempo.

Es importante limpiar las campanas de cocina con regularidad para evitar incendios, malos olores y problemas de ventilación.

También puedes contratar un servicio profesional de limpieza en Solarfilm si no tienes tiempo o experiencia para hacerlo tú mismo. Para limpiar las campanas de cocina con desengrasantes y acción mecánica, puedes seguir estos pasos. Y soliciitarnos los productos especificos para dicho trabajo. "Desengrasante Solarclean" 

Nuestro proceso de limpieza:

  • Retira los filtros y rocía la parte interna de la campana con un producto de limpieza desengrasante.
  • Espera los minutos que indique la etiqueta del producto para que se reblandezca la suciedad.
  • Limpia la campana por dentro con una bayeta o la parte de la esponja de un estropajo.
  • Aplica un producto de acción mecánica para eliminar la suciedad de la superficie interna de los conductos.
  • Repite el proceso si es necesario hasta que el filtro quede libre de grasa y suciedad.
  • Puedes contratar este servicio en Solarfilm como también la reparación o recambio del sistema de extracción.
  • Finalmente emitimos un certificado de limpieza. Te esperamos

Ductos

Beneficios de dejar la limpieza y mantenimiento de campanas extractoras en manos expertas

Al preguntarnos si un equipo de limpieza que no esté especializado puede hacerse cargo de esta función, debemos considerar las ventajas que nos brindan los servicios profesionales.

  • Verifican de la eficiencia de extracción de las campanas y ductos pre y post limpieza, optimizando su funcionamiento.  
  • Es posible programar limpiezas periódicas de acuerdo a las necesidades del establecimiento. 
  • Al finalizar los trabajos, se entrega un certificado del servicio que puede incorporar fotografías del antes y después.
  • La limpieza exhaustiva del equipo especializado logra eliminar incluso bacterias y otros microorganismos perjudiciales.
  • Disminuye el riesgo de contaminación cruzada en la preparación de alimentos. 
  • Reduce el riesgo de incendios en la cocina. 
  • Aumenta la vida útil de los equipos, evitando altos gastos de mantenimiento y reparaciones. 
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